Ananaspunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Ananasscheiben aus der Dose
  • 100 ml Ananassaft
  • 100 ml Madeira
  • 500 ml Tee (stark)
  • 250 g Zucker
  • 3 Flaschen Rotwein
  • Saft von 3 Zitronen
  • 250 ml Arrak

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Ananasstücke in ein Punschterrine legen, Aanassaft und Madeira drüber gießen. Zugedeckt 120 Minuten abgekühlt stellen. In einem Kochtopf Tee machen, Rotwein, Zucker und Arrak beigeben. Die Mischung erhitzen aber nicht machen. Den heissen Punsch über die Ananasscheiben gießen und umrühren, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananaspunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte