Ananaspudding mit Kokosnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 25 cl Schlagobers
  • 50 cl Kuhmilch
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 3 Eidotter
  • 4 dag Speisestärke
  • 1 Biskuitboden (fertig)
  • 8 cl Rum
  • 1 Becher Ananas (gross)
  • 15 dag Kokosnuss
  • 20 dag Schlagobers (geschlagen)
  • Kompottkirschen z. Garnieren

Schlagobers mit Vanillinzucker, Kuhmilch, Eidotter und Speisestärke im Wasserbad zu einer dicken Krem mischen, von dem Feuer heranziehen und abgekühlt aufrühren. Den Boden einer Glas- oder alternativ Porzellanschuesel mit in grössere Würfel geschnittenem Biskuit ausbreiten, mit Rum betropfen, der mit Ananassaft vermengt ist, mit der halbe Menge der Krem begiessen, mit der halbe Menge kleingeschnittener Ananas sowie der halbe Menge der Kokosnuss überstreuen, darauf die übrige Krem giessen, mit der Schlagobers überdecken und mit der übrigen Kokosnuss, kleingeschnittener Ananas und Kompottkirschen aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananaspudding mit Kokosnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche