Ananasomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • Butter
  • Ananas (Scheiben)
  • Sirup

Eier, Milch und Salz dickcremig aufschlagen und in heisser Butter ein Omelette backen. Mit dem Pfannenmesser das Omelette von dem Boden lösen und auf einen Teller gleiten. Mit jeweils einer Scheibe Ananas und einigen Tropfen Sirup zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Ananasomelette

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.05.2015 um 11:26 Uhr

    Super

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.12.2014 um 18:11 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche