Ananasomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • Butter
  • Ananas (Scheiben)
  • Sirup

Aus Eiern, Milch und Salz ein Omelette backen, indem die Ingredienzien zu Anfang cremig geschlagen und dann in heisser Butter in einer Bratpfanne gebacken werden. Dabei mit dem Pfannenmesser unter das Omelette fahren, um es von dem Boden zu lösen. Ist es nicht mehr flüssig, auf den Teller gleiten.

Mit jeweils einer Scheibe Ananas und einigen Tropfen Sirup zu Tisch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananasomelette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche