Ananaslikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.2 kg Kandis, braun
  • 1 Ananas, süss
  • 2 Zitronen: Schale dünn geschält
  • 5 dag Ingwer
  • 1 Minzezweig
  • 140 cl Doppelkorn (32%)

Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Fruchtfleisch der Ananas fein in Würfel zerkleinern. Den Ingwer von der Schale trennen, in Längsrichtung halbieren, in schmale Scheibchen zerkleinern. Alle Bestandteile (Zitronenhaut, Ananas, Ingwer und Minzezweig) in Flasche einfüllen, mit dem Korn auffüllen. Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu aufrühren. Anschließend durch ein Mulltuch abschütten und auf Flaschen ziehen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananaslikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte