Ananaslachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Ananaslachs den Lachs waschen, abtrocknen und würfeln. Salzen und in Maizena wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch darin 5 Minuten anbraten und wieder herausnehmen.

Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken und in die Pfanne geben. Paprika waschen. Karotten putzen und waschen. Zucchini waschen. Paprika, Karotten, Sellerie, Zucchini und Ananas würfeln und hinzufügen, 2 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Gut umrühren.

Suppe, Wasser, Honig, Tomatenmark und Chilipulver unter ständigem Rühren hinzufügen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Fisch einmischen und den Ananaslachs mit gezupften Basilikumblättern bestreut servieren.

Tipp

Servieren Sie den Ananaslachs mit gekochtem Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananaslachs

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.07.2015 um 06:54 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche