Ananaskuchen Schweizer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 0.5 Backpulver
  • 3 Eier
  • 125 g Butter (flüssig)
  • 1 bowl Ananasstücke mit Saft

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien miteinander durchrühren. Zu guter Letzt die Ananasstücke mit dem Saft unterziehen.

In eine gefettete Kastenform einfüllen.

Bei 190 °C in 50-60 min backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Ananaskuchen Schweizer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche