Ananaskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Ananaskuchen Ananasscheiben abtropfen lassen und auf dem Boden einer Springform verteilen. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker cremig rühren.

Mehl mit Backpulver unterheben und die Milch unterrühren. Den Teig auf die Ananasscheiben geben und bei 175°C im vorgeheizten Backrohr ca. 60 Minuten backen. Den Ananaskuchen stürzen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Noch besser schmeckt der Ananaskuchen mit frischen Ananasscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare1

Ananaskuchen

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 26.05.2015 um 11:24 Uhr

    Tadellos Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche