Ananaskraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 20 g Schmalz
  • 600 g Sauerkraut
  • 1 Brühwürfel
  • 3 EL Weisswein
  • 1 Tasse Ananas (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel von der Schale befreien, in Streifchen schneiden, in Schmalz goldgelb werden. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wasser aufgelösten Brühwürfel und Weisswein in 20 min garkochen. Das übrige rohe Sauerkraut klein hacken. Mit den Ananaswürfeln unter das gekochte Sauerkraut vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Menü 1/29

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananaskraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche