Ananaskonfitüre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ananas (klein)
  • 250 ml Wasser
  • 1000 g Gelierzucker
  • 2 Zitronen

Ananasscheiben in Würfel schneiden. Mit dem Ananassaft, Wasser und Gelierzucker in einem Drei l Kochtopf gut umrühren und aufwallen lassen. Menge vier Min. blubbernd machen. Saft der beiden Zitronen unterziehen und 10 Min. abkühlen. Noch mal umrühren und in Gläser befüllen, mit Einmachcellophan verschließen.

Menü 1/29

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananaskonfitüre

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.05.2014 um 08:32 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche