Ananaskaffee - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Bohnenkaffee
  • 300 ml Wasser
  • 50 ml Ananassaft
  • 80 g Ananasfruchtfleisch
  • 4 Eidotter
  • 120 ml Schlagobers (steif geschlagen)
  • 20 g Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Einen Thermosbehälter mit siedendem Wasser ausspülen, den gemahlenen Kaffee hineinlegen, mit dem siedendem Wasser begiessen und den Behälter für 10 Min. dicht verschließen. Anschliessend abgießen.

Eidotter mit dem Zucker cremig rühren, gemächlich den Kaffee hinzfügen, dabei gut mit dem Quirl durchrühren, dann auskühlen.

Mit dem Ananassaft vermengen, in Gläser befüllen, mit dem Schlagobers garnieren und abgekühlt stellen. Vor dem Anrichten die gewürfelte Ananas dazutun.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananaskaffee - Alkoholfrei

  1. Leben
    Leben kommentierte am 11.06.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche