Ananaseistoertchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 Fertig-Biskuitboden
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Kugeln Vanilleglace

Die Himbeeren mit dem Zucker zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.

Aus dem Biskuitboden Rondellen im Durchmesser der Ananasscheiben ausschneiden. Mit jeweils einer Scheibe Ananas belegen und auf Teller anrichten.

In die Mitte jeder Ananasscheibe eine Kugel Vanilleglace setzen und mit Himbeerpüree überziehen. Nach Wunsch mit ein wenig Schlagrahm ausgarnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananaseistoertchen

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.05.2014 um 08:28 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche