Ananaseis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Ananas (frisch)
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 30 ml Rum
  • 150 g Honig; hell und flüssig
  • 300 ml Joghurt

Die frischen, abgeschälten Ananas im Universalmixer mit dem Saft einer Zitrone, dem Rum und dem Honig zerkleinern.

Menge einmal zum Kochen bringen.

Unter das abgekühlte Fruchtpüree den Joghurt vermengen und die Menge in einer Metallschüssel im Tierfuehlfach frosten, dabei alle 15 min umrühren.

Besonders kremig wird das Eis, wenn es zuletzt im Universalmixer aufgeschlagen und noch mal kurz gefrostet wird.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananaseis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche