Ananasdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 große Dose Ananas
  • 1/4 l Schlagobers
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Maizena
  • 3 Blatt Gelantine

Für das Ananasdessert den Ananassaft mit kaltem Wasser auf 3/8 l auffüllen und mit Zucker und Maizena unter ständigem Rühren aufkochen.

Die eingeweichte Gelantine dazugeben und kurz aufkochen lassen, gut verrühren und kaltstellen. Ananas in kleine Stücke schneiden, den gekochten Maizenapudding und die Hälfte des Schlagobers unterrühren.

In eine kalt ausgeschwemmte Form füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Ananasdessert stürzen und mit 4 Scheiben Ananas und restlichen Schlagobers verzieren.

Tipp

Das Ananasdessert ist ein frisches Sommerdessert. Wer möchte, kann zu dem Ananassaft auch noch einen Schuss weißen Rum hinzugeben, um das Dessert noch reichhaltiger zu machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Ananasdessert

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.04.2015 um 18:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.02.2015 um 06:13 Uhr

    super

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 02.09.2014 um 16:05 Uhr

    schnell und lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche