Ananascreme-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Milch
  • 75 g Zucker
  • 75 g Salz
  • 2 EL Stärkemehl
  • 0.5 Tasse Ananassaft
  • 1 EL Maraschino o. Arrak
  • 2 Eidotter
  • 0.75 Tasse süsses Schlagobers

Milch, Zucker und Salz zum Kochen bringen. Mit in wenig kalter Milch angerührtem Stärkemehl dicken. Ananassaft und Alkohol dazugeben. Vom Feuer nehmen und vorsichtig mit Eidotter legieren. Bis zum Erkalten kühlstellen und babei ein paarmal umrühren. Vor dem Anrichten Schlagrahm unterrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananascreme-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche