Ananascreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 smallBecher Ananas (Scheiben)
  • 1 Teelöffel Gelatine
  • 125 ml Weisswein
  • 2 Eier
  • 40 g Zucker
  • 1 EL Kirschwasser

Die Gelatine in ein ein Achtel Liter Ananassaft und Weisswein ausquellen. Die Eier und den Zucker dazurühren und alles zusammen unter durchgehendem Schlagen mit dem Quirl im Wasserbad zu einer dicken Krem abschlagen (nicht machen). Unter häufigem Rühren auskühlen. Die Ananasscheiben - bis auf 2 - kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Krem rühren. Am Ende die steifgeschlagene Schlagobers einwirken. Die Krem in Glasschüsseln befüllen und mit Ananasstücken und ein kleines bisschen Schlagobers garnieren.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananascreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche