Ananascreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Dotter
  • 1 Dose Ananaskompott (Saft)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 6 Blatt Gelatine
  • 500 ml Schlagobers
  • einige Ananasstückchen (zum Garnieren)

Für die Ananascreme dener Saft von Ananas mit den Dottern über einem Wasserbad dickschaumig schlagen.

Beim Wasserdampf-Schlagen darf der Saft nicht kochen. Gelatine (die vorher im kalten Wasser eingeweicht war) hinzugeben und unter ständigem Schlagen auflösen.

Creme kaltstellen. Bevor sie stockt, mit geschlagenem Schlagobers vermischen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Mit geschlagenem Schlagobers verzieren und mit Ananasstückchen garnieren.

Die Ananascreme servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Ananascreme noch zusätzlich mit Minze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Ananascreme

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 20.07.2015 um 08:50 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.04.2015 um 18:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche