Ananascreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Ananas Stückchen aus der Dose
  • 375 ml Vom Saft, mit Wasser aufgefüllt
  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 125 ml Schlagobers; 30% Fett

Ananas abrinnen. Maizena (Maisstärke) mit Zucker und Vanillezucker vermengen und mit 6 EL von dem Ananassaft anrühren. Den restlichen Saft zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, die angerührte Mischung unter Rühren einfüllen, kurz aufwallen lassen, abgekühlt stellen und ab und zu verrühren. Saft einer Zitrone unter die lauwarme, noch nicht fest gewordene Krem rühren. Schlagobers steif aufschlagen und mit den Ananasstücken unter die Krem heben. In eine Schale beziehungsweise in Dessertgläser befüllen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ananascreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche