Ananascreme Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Ananas (aus der Dose)
  • 2 Eidotter
  • 60 g Zucker
  • 4 EL Ananassaft
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 300 ml Rahm

Die Ananasscheiben in Stückchen schneiden. Dotter und Zucker zu einer beinahe weissen, dicken Krem schlagen; dies dauert in etwa 10 min.

Daraufhin den Ananas- und Saft einer Zitrone sowie die Ananasstücke unterrühren. Den Rahm sehr steif aufschlagen. Sorgfältig unter die Krem ziehen und diese auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananascreme Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte