Ananaschutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Senfkörner
  • 240 g Ananasstücke zerstoßen
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Milch angerührt

Das Öl in einem kleinen Kochtopf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner einfüllen und ein paar Sekunden zischen. Die abgetropften Ananas sowie das Salz hinzufügen und 10 Min. machen.

Gelegentlich umrühren. Mit der Maizena (Maisstärke) andicken und von dem Küchenherd nehmen. Kühlen.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananaschutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche