Ananasbraten

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Portionen: 4

  • 800 g Selchkaree (ohne Knochen)
  • 0.5 Becher Ananas (Scheiben)
  • 1 Pk. Bratensosse
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 2 EL Ananassaft
  • 1 EL Sojasosse
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • Cayennepfeffer

Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Ananassaft, Zucker, Paprika, Sojasosse und ein klein bisschen Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut durchrühren, ein klein bisschen stehen und nachwürzen. Das Fleisch damit bestreichen und im aufgeheizten Bratrost 15 bis 30 Min. rösten. Zwischendurch immer ein weiteres Mal mit der Sossebestreichen. Als nächstes das Fleisch herausnehmen, auf die andere Seite drehen und im Abstand von je 1 cm einkerben. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken.Nochmals mit Soße bestreichen und 20 Min. weitergrillen. Beim Anrichten

den Bratenfond mit restlicher Soße und Ananassaft sowie ein klein bisschen Wasser auf 1/2Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensosse untermengen und getrennt zum Fleisch

zu Tisch bringen. Dazu Kartoffelknödel und Blattsalat.

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