Ananasbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 lg Ananas
  • Zucker jeweils nach Belieben
  • 6 Cl. Gin
  • 4 Cl. Curacao oder evtl. Cointreau
  • 2 Flaschen Weisswein (ss 0, 7 Liter)
  • 1 bottle Sekt

1. Die Ananas mit einem Küchenmesser von der Schale befreien, halbieren, den Stiel entfernen, das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.

2. Zucker (ca. 4 bis 5 EL) in einen Kochtopf Form, mit ein wenig Wasser auffüllen, zum Kochen bringen. Anschliessend abgekühlt stellen. Wenn Sie den Zucker direkt in die Bowle untermengen, schmeckt er genauso, nur trübt er ein wenig.

3. Den Wein mit dem Cointreau, Zuckersirup, Gin und Ananasstücken mischen. Kalt stellen. Kurz bevor die Bowle getrunken wird, mit Sekt auffüllen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananasbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte