Ananasauflauf mit Kokos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weißbrot (altbackenes)
  • 750 ml Milch
  • 6 EL Zucker
  • 1 Stk Ananas (mittelgroße, oder 1 Dose Ananasstücke)
  • 5 EL Kokosflocken
  • 4 Stk Eier
  • Fett (für die Form)

Für den Ananasauflauf das Weißbrot mit der Milch übergießen. Mit dem Zucker bestreuen und 20 Minuten quellen lassen.

Die Ananas schälen, den inneren harten Kern herauslösen und die Frucht in kleinere Stücke schneiden. (Dosenobst gut abtropfen lassen).

Die Ananasstückchen mit den Kokosflocken und den Eiern zu dem eingeweichten Brot geben.Sehr gut durchmischen.

Eine Form einfetten, die Masse hineinfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Der Ananasauflauf eignet sich sehr gut in der Resteküche und wenn einmal nichts andres zu Hause ist, man aber Appetit auf eine Süßspeise hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ananasauflauf mit Kokos

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 22.12.2014 um 07:45 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche