Ananas-Weingelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Ananas (Stücke, aus der Dose)
  • 375 ml Rotwein
  • 50 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 2 Nelken
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 6 Blatt Gelatine
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zucker

Ananas abrinnen. Die nächsten 6 Ingredienzien mit einer halben Tasse Wasser zahn min Kochen, durchs Sieb gießen. Eine halbe Tasse von dem Ananassaft zufügen, erhitzen, dann die eingeweichte Gelatine und 450g Ananasstücke hinzfügen. In eine abgekühlt ausgespülte geben befüllen und erstarren, dann stürzen. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, in den Spritzbeutel befüllen, das Gelee damit garnieren (Loch- bzw. Sterntülle), übrige Ananasstücke hinzfügen.

Insgesamt ca. 1123 Kalorien bzw. 4700 Joule

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Weingelee

  1. Leben
    Leben kommentierte am 10.06.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche