Ananas-Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Ananas in Stücken, gross
  • 1 Pckg. Dr. Oetker Vanillepudding
  • Zum Kochen
  • 25 cl Weisswein
  • 20 cl Schlagobers
  • Zucker

Pudding statt mit Magermilch mit dem Ananassaft, der mit Weisswein auf 0, 5 L aufgefüllt wurde, nach Anweisung auf dem Sackerl am Herd kochen. Noch heiss mit den Ananasstücken vermengen. Abkühlen, dazu ein paarmal aufrühren.

Geschlagene, leicht gezuckerte Schlagobers darunter geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche