Ananas von dem Bratrost mit Ahornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Babyananas
  • 5 EL Ahornsirup
  • 2 Limetten (Saft davon)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Pistazien (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl

Vorbereitung (circa 15 min):

Ananas mit einem Küchenmesser von der Schale befreien und in Scheibchen zerteilen. Ananasscheiben mit Olivenöl bepinseln und auf dem Bratrost grillen. Vanilleschotenmark, Limettensaft, Ahornsirup, Zimt und gehackte Pistazien gut durchrühren und zum Schluss über die Ananasscheiben gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas von dem Bratrost mit Ahornsirup

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.05.2014 um 08:31 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche