Ananas und Mango mit Cointreau-Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas
  • Cointreau
  • Honig
  • 1 Mango
  • Schlagobers
  • 1 Pk. Schoko-Kochschokolade
  • Zimt
  • Zitronen (Saft)

befreien und aushöhlen. Die Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch in ein paar Scheibchen und den Rest würfelig schneiden. Ananas- und Mangofruchtfleisch mit Zimt, Saft einer Zitrone, Honig und Cointreau einmarinieren und in die ausgehöhlte Ananas befüllen. Mit geschlagener Cointreau-Schlagobers dressieren und geraspelter Kochschokolade überstreuen. Die Mangoscheiben dekorativ dazulegen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas und Mango mit Cointreau-Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte