Ananas-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 14 Stücke:

  • 1 Ananas (ca. 1600g)
  • 125 ml Ananassaft
  • 10 EL Batida de Coco
  • Kokosnusslikör
  • 1 Bisquit-Tortenboden
  • (fertig gekauft)
  • 600 ml Schlagobers
  • 2 carton Vanillezucker
  • 20 g Kokosraspel
  • 14 Schokoblättchen zum Garnieren

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Ananas von der Schale befreien, achteln, Stielansatz weggeben, die Achtel schräg in Scheibchen schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft 7 min geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abrinnen, abgekühlt stellen. Den Saft auf ein Drittel kochen, dann mit Batida de Coco durchrühren. Bisquitboden zweimal schräg durchschneiden, mit dem Saft beträufeln.

Mit dem Rührgerät Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Je ein Viertel der Schlagobers auf die beiden unteren Böden aufstreichen, die Ananasstücke darauf gleichmäßig verteilen, dabei 14 Stückchen zum Garnieren zur Seite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte rundum mit der übrigen Schlagobers einstreichen, den Rand mit Kokosraspeln garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte dann mit den übrigen Ananasstückchen und den Schokoblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Ananas-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche