Ananas-Tomatenketchup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3000 g Ananasfruchtfleisch
  • 800 g Zwiebel
  • 16 EL Öl
  • 280 g Paradeismark
  • 500 ml Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Neugewürz
  • Cayennepfeffer

Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Schneidstab zermusen. Mit roten Zwiebelwürfeln, Öl, Paradeismark und Rotweinessig dick kochen. Mit Salz, Pfeffer. Zucker. Neugewürz und Cayenne würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ananas-Tomatenketchup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte