Ananas-Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Teelöffel Tee (schwarz)
  • 4 EL Zucker
  • 340 g Ananasstücke; 1 Dose
  • 8 EL Rum
  • Eiswürfel
  • 8 Cocktailkirschen

1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Den Tee damit blanchieren (überbrühen). 4 Min. ziehen und abgekühlt stellen. Ananas abrinnen, mit Rum beträufeln und durchziehen. Eiswürfel in Gläser Form, die Ananasstücke und den Rum darauf. Den kalten Tee darübergiessen. Mit Cocktailkirschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Tee

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.05.2014 um 08:17 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte