Ananas-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 md Frische Ananas; gewürfelt und zerkleinert
  • 3 Eier (geschlagen)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1.5 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 4 Teelöffel Limonensaft
  • 1 Prise Salz

Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorwärmen.

Alle Bestandteile in einer Schale vermengen und in Gratinform geben. 45 -60 Min. überbacken, bis das Souffle die Konsistenz eines weichen Puddings hat.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Souffle

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.05.2014 um 08:16 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche