Ananas Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel   150 Tasche einkerben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Dosenananas, kleine
  • 40 ml Gouda, frischer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Leichtbutter

Schnitzel abspülen, abtrocknen. Innen und aussen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit jeweils zwei Scheibchen Ananas und einer Scheibe Käse befüllen. Mit einem Holzspiesschen bestecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Min. garbraten. Vorsicht! Zu starke Temperatur trocknet die Kalbsschnitzel aus.

Menü 1/32

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche