Ananas-Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ananas (frisch)
  • 4 Schnitzel aus der Oberschale
  • Pflanzenöl
  • 2 Chilischoten
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian (getrocknet)

Schnitzel mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und von einer Seite mit getrocknetem Thymian überstreuen. In einer Eisenpfanne (wenn vorhanden) scharf in Pflanzenöl anbraten, dann Temperatur reduzieren und jeweils Seite drei min gar rösten. Während der Bratzeit die Schnitzel mit dem Bratensaft beträufeln. Wer möchte, gibt zum Schluss ein Löffel Butter dazu.

Ananas von dem Stiel und Grün befreien, dann vierteln, von dem mittleren Stiel befreien und das Fleisch von der Haut lösen. Dann würfelig schneiden. Diese Würfel in Pflanzenöl mit Chili und Knoblauch rösten und mit ein wenig Zucker würzen. Schnitzel und Ananas mit ein wenig Baguette oder evtl. Langkornreis zu Tisch bringen. Bon Appétit wünscht Rainer Sass!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche