Ananas-Schnitzel

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  • 4 Kalbsschnitzel von jeweils 150 g
  • (Tasche einkerben lassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 sm Scheibchen Dosenananas
  • 4 Scheiben Gouda (frisch)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 50 g Leichtbutter

Schnitzel abspülen, abtrocknen. Innen und aussen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit jeweils zwei Scheibchen Ananas und einer Scheibe Käse befüllen. Mit einem Holzspiesschen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen.

Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Min. garbraten. Vorsicht! Zu starke Temperatur trocknet die Kalbsschnitzel aus.

Unser Menüvorschlag: Tomatensaft als Entrée. Zu den Ananas-Schnitzeln Curryreis und Häuptelsalat anbieten Dessert: Vanillepudding mit Himbeersaft.

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