Ananas-Schlagobers-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Bisquitboden:

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Füllung:

  • 1 Becher Ananas; große Dose
  • 3 Pk. süsses Schlagobers
  • 3 Pk. Sahnesteif

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

zu Beginn wird der Bisquitboden eine halbe Stunde bei 175 Grad gebacken und auskühlen.

Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. 1 Scheibe Ananas zurückbehalten und in 16 Stückchen schneiden. Die übrigen Ananas im Handrührer zermusen. 2 Becher Schlagobers mit 2 Packungen Sahnesteif aufschlagen und unter die Ananasmasse ziehen. Man gibt die Hälfte dieser Menge auf den unteren Tortenboden, dann wird der 2. Boden aufgesetzt und mit der übrigen Menge bestrichen. Deckel auflegen. Anschließend den übrigen Becher Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und die Torte rundum damit bestreichen. Auf die Oberseite 16 Rosetten spritzen und mit den zurückbehaltenen Ananasstückchen belegen.

Ins Mm-Format gebracht: Josef Wolf @ 2:246/1810.10

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Schlagobers-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche