Ananas-Salatsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.15 l Olivenöl
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 7.5 cl Weissweinessig
  • 0.1 l Möglichst frischer Ananassaft
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)

Diese fruchtig-pikante Salatsoße mundet ausgezeichnet zu Meeresfruchtsalat und dito zu Obstsalaten.

In einer Backschüssel alle Bestandteile mit dem Quirl mischen, bis das Öl und die anderen Flüssigkeiten ordentlich vermengt sind. Bei Zimmertemperatur auf den Tisch hinstellen.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Oliven - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Salatsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche