Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Babyananas
  • Kirschwasser
  • 1 Kiwi
  • 1 EL Zucker
  • 2 Pfefferminze (Blätter)

Die Baby-Ananas von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren und den Stielansatz weggeben. Als nächstes mit einem sehr scharfen Küchenmesser hauchdünne Scheibchen in Längsrichtung klein schneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose - aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer Stufe mit dem Handmixer zermusen, ohne die kleinen Kerne zu zerstören (diese Form sonst Bitterstoffe in das Fruchtpüree ab).

Die Ananas-Röschen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf Kiwis-Coulis anrichten. Als letzten Schritt die Minzenblättchen in schmale Streifen schneiden und über die Röschen streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche