Ananas Romanoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Ananas, reif
  • 300 g Erdbeeren
  • 30 g Staubzucker
  • 3 EL Grand Marnier
  • 250 ml Rahm
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die Ananas samt Blätterbueschel in Längsrichtung halbieren. Mit einem scharfen Küchenmesser das Fruchtfleisch herausfischen und würfeln. Die leeren Ananashälften in Folie einschlagen und abgekühlt stellen. Die Erdbeeren abspülen, rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und vierteln. Mit den Ananaswürfeln in eine geeignete Schüssel Form, mit dem Staubzucker und dem Grand Marnier vermengen. Ca. eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Den Rahm mit dem Vanillezucker steif aufschlagen und in die Ananashälften befüllen. Den Erdbeer-Ananassalat in beiden Hälften bergartig auffüllen und so anrichten.

Vor dem Servieren unbedingt abgekühlt stellen! Dauer der Zubereitung: 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas Romanoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche