Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ananas mit Blattschopf
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Kirsch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält.

Marinieren: Honig und Kirsch durchrühren. Ananasviertel damit bestreichen.

Grillieren: Ananasstücke in den Schalen auf den Bratrost legen. Ca. 15 min grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln.

Als letztes Pfeffer drüberstreuen.

Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche