Ananas-Rahm-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Becher Ananas
  • Orangen (Saft)
  • 50 g Zucker; nach Wunsch die Hälfte mehr
  • 400 ml Schlagobers
  • 2 Eiklar; zu Eischnee geschlagen
  • Kirschen (kandiert)

Eventuell:

  • Himbeermark; leicht gesüsst

Ananasstücke mit Orangensaft im Handrührer zermusen, Zucker, Schlagobers und Schnee unterziehen. Diese Krem in eine Eisschale, die abgekühlt ausgespült wurde, befüllen. Mindestens 3 Stunden im Tiefkühlfach des Kühlschrankes gefrieren.

Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen garnieren, vielleicht mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark zu Tisch bringen.

O. Feisst präsentieren "Festliches Menü"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ananas-Rahm-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche