Ananas-Rahm-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Dose Ananas,
  • Nach Lust und Laune ein kleines bisschen Orangensaft,
  • 50 g Zucker (eventuell mehr)
  • 400 ml Schlagobers
  • 2 Eiklar zu Eischnee geschlagen

Ananasstücke mit ein klein bisschen Orangensaft im Handrührer zermusen, den Zucker, die Schlagobers sowie den Schnee darunter ziehen. Diese Krem in eine Eisschale, die abgekühlt ausgespült oder evtl. deren Boden mit Pergamentpapier belegt wurde, befüllen. Mindestens 3 Stunden im Tiefkühlfach des Kühlschrankes gefrieren. Das fertige Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen garnieren, vielleicht mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark zu Tisch bringen.

Als festliches Menü mit Eierstichsuppe

Lachs-Forellen-Terrine Truthahn mit Kastanienfüllung Plumcake

Ananas-Rahm-Eis

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Ananas-Rahm-Eis

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 27.04.2015 um 19:47 Uhr

    Werde ich ausprobieren

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 27.04.2015 um 15:03 Uhr

    ich liebe Ananas, die Eiscreme ist ein Hit !

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 27.04.2015 um 05:59 Uhr

    Hört sich lecker an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte