Ananas Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Orange (Saft und Schale)
  • 1 l Ananassaft
  • 3 Sackerl Vanillezucker
  • 1 Stange Zimt
  • 2 Nelken
  • 1 Sternanis
  • 1/2 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1/4 l Rum (weiß)

Für den Ananas Punsch zuerst die Orangen mit einem Sparschäler dünn abschälen. Danach auspressen.

Schale, Saft und alle anderen Zutaten, außer dem Rum, miteinander in einem Topf bis zum Siedepunkt erwärmen und 15 Min. durchziehen lassen. Abseihen.

Den Ananas Punsch nochmals heiß machen, den Rum dazu geben, sofort in Punschgläser füllen und heiß servieren.

Tipp

Probieren Sie Ihren Ananas Punsch doch einmal mit Batida de Coco!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Ananas Punsch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.08.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche