Ananas-Pfirsich-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.45 kg Ananas
  • 0.25 kg Pfirsich
  • 0.2 l Weissweinessig
  • 5 cl Kokoslikör oder alternativ Orangensaft
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapukver
  • 0.25 kg Gelierzucker (extra)

Pfirsich und Ananas fein kleinschneiden und mit den restlichen Bestandteile in Topf einfüllen, unter Rühren aufwallen lassen, 10 Min. am Herd kochen lassen. Ab und zu aufrühren. Kochgut sofoert randvoll in vorbereitete Gläser ausfüllen, mit Twist-Off-Deckeln verschliessen, auf die andere Seite drehen, etwa 5 Min. so stehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas-Pfirsich-Chutney

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 21.01.2015 um 12:23 Uhr

    Jetzt hab ich wieder mal ein neues Chutney Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche