Ananas-Pfirsich-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lc Ananas (Scheiben)
  • 1 lc Pfirsiche
  • 2 Kiwis; (jeweils nach Grösse)
  • 3 EL Zucker (gehäuft)
  • Rum
  • 2000 ml Weisswein
  • 750 ml (-1, 5) Sekt

Alles in aufpiekbare große Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen (am besten auf der Stelle in der Bowlenschüssel ansetzten), dann mit soviel Rum begiessen, dass das Obst bedeckt ist, und das am Besten 1 Tag vorher, dass es ausführlich durchzieht.

4 Stunden vor dem Servieren Weisswein hinzugießen und kaltstellen.

1 Stunde vorher dann mit Sekt aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas-Pfirsich-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche