Ananas Muffins im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 4 Stk Eier
  • 200 g Zucker
  • 120 g Butter (weich)
  • 2 TL Backpulver
  • 50 ml Ananassaft
  • 1 Dose Ananasstücke (ca. 250 g)
  • 80 g Mandeln (gerieben)
  • Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • Zitronenschale (gerieben)

Für Ananas Muffins im Glas Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier hinzufügen Mehl und Backpulver mischen und mit den Mandeln und dem Ananassaft zur Masse geben.

Abgetropfte Anansstücke zerkleinern und unter die fertige Masse heben. Kleine (Marmeladen)-Gläser mit flüssiger Butter ausstreichen und ausbröseln. Masse 1/3 bis 1/2 hoch einfüllen.

Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad (Heißluft 170 Grad) für ca 20 Minuten backen. Die Ananas Muffins im Glas am besten noch warm servieren.

Tipp

Am besten schmeckt zu den Ananas Muffins im Glas Kokoseis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare12

Ananas Muffins im Glas

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 19.12.2015 um 22:31 Uhr

    hat die schon jemand ausprobiert?

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 16.06.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 24.03.2015 um 07:35 Uhr

    Klingt lecker.

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 23.03.2015 um 08:08 Uhr

    super

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 11.01.2015 um 11:25 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche