Ananas mit Vanilleeis, flambiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 5 dag Zucker
  • 2 dag Butter
  • 1 Orangen, Saft von
  • 4 Gläschen Cognac
  • 1 Esslöffel Curacao
  • 4 Esslöffel Erdbeeren
  • 4 Vanilleeis (Kugeln)

Ananas abrinnen lassen. Zucker und Butter bei starker Temperatur in der feuerfeste Pfanne hellbraun braten. Mit dem durchgesiebten Apfelsinensaft ablöschen und klarkochen. Ananasscheiben dazufügen. Kurz dadrin schwanken. Cognac und Curacao draufgiessen. Anzünden, flambieren, auf Teller auftragen. Erdbeeren kurz in der Bratenflüssigkeit schwanken. Ananasscheiben damit aufbrezeln. Auf die Scheibchen kommt jeweils eine Kugel Vanilleeis. Braten-Fond über die Portionen auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas mit Vanilleeis, flambiert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte