Ananas mit Schoko - Rezept von den Antillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen; vollreif
  • 500 ml Schlagobers
  • 30 g Ahornsirup
  • 20 g Fruchtzucker
  • Vanillemark
  • 4 Scheiben Ananas; frisch oder aus der
  • Dose
  • 1 Gläschen weisser Rum
  • 20 g Traubenzucker
  • Schoko; gerieben, zum Bestreuen

Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Handrührer zermusen. Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Schlagobers steif aufschlagen. Mit Vanillemark nachwürzen. Mit dem Bananenbrei mischen. Die 4 Scheibchen Ananas in Dessertschälchen Form, mit dem weissen Rum und Traubenzucker durchziehen. Danach auf jede Ananasscheibe eine Einheit Bananencreme setzen. Geriebene Schoko darüberstreuen. 2 Stunden im Gefrierschrank gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Ananas mit Schoko - Rezept von den Antillen

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.06.2015 um 05:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche