Ananas mit Kirschen flambiert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Schlagobers
  • Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Mandarinenschale, abgerieben
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 6 Ananas (Scheiben, aus der Dose)
  • 50 ml Orangenlikör
  • 1 Teelöffel Butter
  • 6 Kirschen, eingemacht
  • 30 ml Cognac

Schlagobers mit Zucker und Vanillezucker steif aufschlagen. Im Kühlschrank behalten. Mandarinenschale abraspeln. Mit Zucker vermengen. Abgetropfte Ananasscheiben mit Orangenlikör beträufeln. 5 Min. ziehen. feuerfeste Pfanne auf dem Stövchenerhitzen. Butter und Ananasscheiben mit Kirschen darin heiß werden. Mit Cognac begiessen und anzünden. Mandarinenzucker auf die Scheibchen gleichmäßig verteilen. Brennend zu Tisch bringen. Schlagobers dazu anbieten.

min Vorbereitung: 15 Min. Menü 1/27

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ananas mit Kirschen flambiert

  1. Leben
    Leben kommentierte am 03.06.2015 um 05:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche