Ananas mit einer Ingwer-Honigsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ananas halbieren Sie die Ananas der Länge nach und schneiden Sie das Fruchtfleisch so gut wie möglich heraus. Entfernen Sie den harten Kern und schneiden Sie den Rest des Fruchtfleisches in Würfel.

Vermischen Sie dies mit den restlichen Früchten, füllen Sie alles in die Ananashälften und geben Sie die Sauce darüber. Stellen Sie die Früchte kalt.

Anschließend kochen Sie für die Ananas den Spinat und legen diesen in die Mitte der Fruchtwürfel.

Für die Ingwer-Honigsauce vermischen Sie das Olivenöl, den Zitronensaft, den Honig, den frisch geriebenen Ingwer und eine Prise Salz und lassen Sie dies kurz stehen.

Tipp

Eine schmackhafte Ingwer-Honigsauce!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare6

Ananas mit einer Ingwer-Honigsauce

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 19.10.2015 um 11:41 Uhr

    prima

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 21.02.2015 um 08:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 09.12.2014 um 21:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kiki_90
    kiki_90 kommentierte am 14.03.2014 um 08:45 Uhr

    mhmm

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.01.2014 um 20:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche