Ananas mit Brombeersahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brombeeren
  • 50 g Zucker
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Speisestärke (eventuell mehr)
  • 1 Ananas (circa 800g)
  • 250 g Schlagobers
  • 500 g Karameleis (1/2 Packung)

Brombeeren abspülen, gut abrinnen. Die Hälfte mit Zucker mit dem Schnellmixstab zermusen, durch ein Sieb aufstreichen und auf 3 oder evtl. Automatik-Kochstelle 12 aufwallen lassen.

Orangensaft und Maizena (Maisstärke) durchrühren, in das Brombeerpüree rühren, aufwallen lassen, abgekühlt stellen.

In der Zwischenzeit die Ananas von der Schale befreien, diagonal in Scheibchen schneiden. Mit einem Ausstecher den Stiel herausstechen.

Schlagobers steif aufschlagen, unter die Brombeermasse heben. Mit Eis und Ananas anrichten, mit den übrigen Brombeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananas mit Brombeersahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte